На самолете в Севастополь

Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев встретился с официальной делегацией Севастопольского чувашского национально-культурного общества. В беседе также принимал участие глава Чебоксар Леонид Черкесов.
Обсуждались перспективы установления деловых связей между Чувашией и Автономной Республикой Крым, сообщает пресс-служба Администрации Главы республики. В частности, рассматривались вопросы открытия в Крыму торгового представительства Чувашской Республики, создания в Севастополе Торгового дома «Чебоксары» и аналогичного предприятия «Остров Крым» в столице Чувашии, а также установления прямого воздушного сообщения между Чебоксарами и Севастополем.
Кроме того, с учетом изменившейся геополитической обстановки были внесены изменения в уже подготовленное к подписанию Соглашение о дружбе и сотрудничестве между Чебоксарами и Севастополем.
На официальном портале органов власти Чувашии сообщается также, что 15 марта в столице республики состоится митинг в поддержку запланированного на 16 марта 2014 года референдума о самоопределении Автономной Республики Крым.

Елена КУЗНЕЦОВА

Опубликовано: 13 марта 2014

Один Ответ

  1. Если говорить о братстве народов Российских,то чуваши по настоящему братский народ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.