Мнение старших – закон

НА ВСТРЕЧЕ С ГЛАВОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЕТЕРАНЫ ГОВОРИЛИ О СТАБИЛЬНОСТИ, ПАТРИОТИЧЕСКОМ ВОСПИТАНИИ И РАБОТЕ КОММУНАЛЬЩИКОВ

fil_2658Накануне 8 марта Глава Чувашии Михаил Игнатьев встретился с членами Новочебоксарского городского совета ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Во встрече приняли участие заместитель председателя Кабинета Министров республики, министр здравоохранения и социального развития Алла Самойлова и руководство города.
Первым делом Глава Чувашии поздравил женщин с Международным женским днем и выразил огромную признательность ветеранам-новочебоксарцам за большой вклад, который они вносят в общественную жизнь города.
Беседа, сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашии, продолжилась в теплой обстановке за чашкой чая. Ветераны говорили о необходимости сохранять стабильную социально-политическую обстановку в республике и в целом в стране, об усилении военно-патриотического воспитания молодежи, о государственной поддержке советов ветеранов. Поднимались вопросы повышения качества работы управляющих компаний, улучшения транспортного и лекарственного обеспечения ветеранов.
Михаил Игнатьев взял под личный контроль прозвучавшие просьбы, порекомендовал ветеранским организациям активнее участвовать в конкурсах на получение государственных грантов, отметив, что объемы бюджетных средств на грантовую поддержку НКО ежегодно увеличиваются. Он также посоветовал руководству города чаще прислушиваться к пожеланиям представителей старшего поколения, эффективнее взаимодействовать с ними при решении городских проблем. Глава Чувашии напомнил, что в июне этого года в республике пройдет первая Спартакиада пенсионеров России, и призвал новочебоксарцев принять в ней активное участие.

Опубликовано: 12 марта 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.