Чемпион плюс я

НА ПАМЯТЬ ОБ ОЛИМПИАДЕ У НАШИХ ВОЛОНТЕРОВ ОСТАНУТСЯ ФОТО СО ЗВЕЗДАМИ СПОРТА 

гусевНа стадионах и улицах Сочи можно встретить немало известных персон. Это и знаменитые спортсмены, готовые сражаться за высокие награды, и политики, актеры, певцы, приехавшие за них поболеть, и телеведущие, освещающие ход олимпийских баталий. Со многими из них пересекались пути наших волонтеров. Некоторым ребятам удалось даже сфотографироваться со своими кумирами. Разумеется, не в ущерб волонтерской работе.
К примеру, студент чебоксарского электромеханического колледжа Вениамин Иванов сумел запечатлеться на снимке с известным спортивным комментатором Виктором Гусевым. «Я просто шел на знакомый голос, который привел меня к Гусеву», – написал довольный Вениамин в качестве комментария к фото.
Еще больше повезло студентке ЧГПУ Александре Волченковой. Четверокурсница факультета иностранных языков работает в Сочинском аэропорту. Здесь проще всего пересечься со знаменитыми участниками и гостями Игр. В личном архиве студентки есть снимки с биатлонисткой Анастасией Кузьминой, завоевавшей в Сочи золотую медаль в спринте, а также с героями прошлых Олимпиад – прыгуньей в высоту Еленой Исинбаевой и фигуристом Ильей Авербухом.
Саша с Исинбаевой2– Звезды спорта – очень простые, отзывчивые люди, никто не отказал мне в просьбе сделать фото на память, – сообщила Александра корреспонденту «СЧ». – Во время работы мы успели также увидеть актеров Константина Хабенского и Ксению Раппопорт, князя Монако, и конечно, многих спортсменов, за которыми вы сейчас наблюдаете по телевизору.
Но подойти к знаменитости удается не всегда – меры безопасности в Сочи суровые, особенно на спортивных объектах. Студент Волжского филиала МАДИ Армен Даниелян, работающий на стадионе Фишт (том самом, где состоялось открытие Олимпиады), сообщил, что правила здесь строгие и очень жесткая охрана: «На стадион никак не пройти без проверки. Мне кажется, даже мою переписку проверяют. Но куда деваться, безопасность на первом месте».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.