Горячие выходные

В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ПОЖАРАХ ПОГИБЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА

2-2В ночь на 8 февраля, сообщила пресс-служба МЧС по Чувашии, пожар вспыхнул в одном из частных подворий села Альгешево Чебоксарского района. Не сумев справиться с огнем, жильцы позвонили спасателям. Прибывшие пожарные отстояли два соседних жилых дома, полностью выгорела дощатая мансарда. По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения правил эксплуатации бытового газового котла.
А в воскресенье сгорел дачный домик в коллективном саду «Мичуринец» Калининского района. Языки пламени над кровлей обнаружили соседи. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия спустя семь минут после получения тревожного сигнала. Спасти постройку не удалось. На пепелище обнаружено тело женщины, личность погибшей сейчас устанавливается.
Виновниками еще двух пожаров стали курильщики. Одному из них вредная привычка стоила жизни. В субботу около полудня в службу «01» позвонил житель дома № 21 по улице Энтузиастов, заметивший дым, валивший из дверей соседней квартиры. Бойцы звеньев газодымозащитной службы проникли в квартиру, где обнаружили тело 63-летнего хозяина. Пожилой мужчина закурил в постели и уснул, в это время загорелась кровать…
А вот другому любителю никотина повезло больше. Шумерлинец, живущий в доме по улице Фрунзе выпил и решил покурить в постели. От непотушенной сигареты вспыхнули вещи. Хозяин, не смог быстро выбраться из квартиры, отравился угарным газом. 63-летнего мужчину, сообщила пресс-служба МЧС, эвакуировали бойцы газодымозащитной службы и срочно доставили в больницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.