Узел стал платформой

Слухи о том, что известный чебоксарский клуб «Узел связи Hub-space» закрывается с 1 февраля, оказались «сильно преувеличенными».
В команду пришла Оксана Ачкасова, в прошлом – опытный медийщик и рекламщик, а сейчас – генеральный директор нового проекта. Разработав более жизнеспособную концепцию, владельцы площадки решили не закрывать Хаб, а задать ему новое направление деятельности.
– С сегодняшнего дня Хаб называется Платформа, – сообщила Оксана на состоявшейся 3 февраля пресс-конференции. – В наших планах сделать ее главной культурно-образовательной площадкой города. Это платформа для работы (мобильные рабочие места с wi-fi), для проведения тренингов, конференций. Платформа для отдыха – здесь будут проходить выставки, фестивали, концерты. И, наконец, платформа для развития – мы планируем проводить детские конкурсы и мастер-классы для молодых талантов. Хочется создать место притяжения людей. Чтобы сюда хотелось прийти днем поработать, а вечером посмотреть выставку или концерт, культурно просветиться, познакомиться с новыми людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.