Наркоконтроль Чувашии обрел реликвию

реликвияВ парадной обстановке прошло вручение знамени Управлению Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Чувашской Республике. В церемонии прикрепления полотнища знамени к древку принял участие и Глава Чувашии. Этот торжественный ритуал означает, что Управление ФСКН обрело официальный символ и реликвию.
– Благодаря эффективному взаимодействию правоохранительных органов, органов исполнительной власти и местного самоуправления, общественных организаций наркотическая обстановка в Чувашии в целом остается контролируемой, – сказал Глава республики. – Уверен, что совместными усилиями мы и в дальнейшем будем эффективно противодействовать преступности в сфере оборота наркотиков, надежно защищать наших граждан от распространения этого зла.
А чуть ранее Михаил Игнатьев встретился с замруководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета – начальником управления по ПФО Сергеем Васильевым. Тот отметил, что обстановка в Чувашии – одна из лучших в Приволжье, и вручил Михаилу Игнатьеву медаль в честь 5-­летия образования Государственного антинаркотического комитета. В рабочем порядке были обсуждены вопросы, касающиеся защиты от вредной информации в Интернете, а также лечения и реабилитации наркозависимых.

Фото с сайта cap.ru

Опубликовано: 24 января 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.