Заседание в прямом эфире

Открывая вчера первое в этом году заседание Кабинета Министров республики, Глава Чувашии Михаил Игнатьев напомнил, что в своем Послании Госсовету он озвучил предложение об организации видеотрансляции заседаний правительства. И вот такая трансляция организована – начавшуюся встречу можно увидеть в режиме реального времени в сети Интернет. Сделан еще один шаг по пути повышения открытости власти.
Глава республики сообщил о совещаниях по подведению итогов социально-экономического развития за 2013 год, состоявшихся в Урмарском и Яльчикском районах. «Обратная связь с жителями хорошая, поступило много просьб и дельных предложений. Людей интересуют не интриги политиков, а насущные вопросы обеспечения жизнедеятельности территорий, на которых они проживают», – подчеркнул Михаил Игнатьев. (О совещании в Урмарском районе – на 2-й странице газеты. – «СЧ»).
Члены правительства одобрили государственную программу Чувашской Республики «Развитие физической культуры и спорта» на 2014–2020 годы. Общий объем ее финансирования составит порядка 6,9 млрд. рублей, более половины средств будет вложено в строительство новых спортивных объектов.
Руководитель Госслужбы занятости населения Чувашии Сергей Димитриев представил отчет о деятельности службы в 2010– 2013 годах. За этот период при содействии органов службы занятости нашли работу 179 тыс. человек. Глава республики поручил пресекать попытки граждан получать пособие по безработице и одновременно неофициально подрабатывать, а также получать зарплату по «серым схемам».
На заседании были рассмотрены и другие вопросы.

Опубликовано: 23 января 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.