Откуда в парнишке испанская грусть?

БРОДЯГА ИЗ ЧУВАШИИ ВЫДАВАЛ СЕБЯ ЗА ИНОСТРАНЦА

Недюжинную смекалку проявил житель Чувашии, когда, отбыв наказание в местах не столь отдаленных, оказался без средств к существованию на улицах города Набережные Челны. Обычно попрошайничество мало на кого производит впечатление. Вот он и решил выдать себя за иностранца, который попал в трудную ситуацию.
С горожанами, у которых выпрашивал денег, мужчина общался на ломаном английском, рассказывал, что сам из Испании, приехал в Татарстан на Универсиаду, но остался без документов и без гроша. А теперь, мол, собирает деньги на билет до солнечного Мадрида.
Сердобольные челнинцы не могли не обратить внимание на столь колоритного бомжа. Вскоре им заинтересовались и новостные каналы, которые сделали не один репортаж про нелегкую судьбу замерзающего «иностранца». Тронутый происходящим, помочь несчастному решился один местный предприниматель, который имеет в Мадриде свой бизнес.
Вот тогда наш земляк понял, что недалеко до разоблачения и попытался скрыться. Но очень скоро его разыскала миграционная служба. Ее сотрудники и поведали правду о мошеннике. Однако, как сообщают новостные каналы, разговаривать по-русски или на чувашском гражданин отказывается до сих пор.

Опубликовано: 23 января 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.