Спецприемник ждет мигрантов

приемникПервого обитателя принял новый спецприемник для временного содержания нелегальных мигрантов в Чувашии.
Это учреждение находится в пристрое к Атлашевской участковой больнице Чебоксарского района. Создан спецприемник как временное пристанище для иностранных граждан, по решению суда подлежащих принудительному выдворению за пределы России. Условия содержания вполне комфортны: имеются медицинская комната, столовая, душевые, прогулочный двор, закуплены новые мебель, посуда, оборудование. Рассчитано учреждение на 35 мест.
Что касается первого гостя, то, как сообщили «СЧ» в Управлении ФМС по Чувашии, это уроженец узбекского города Фергана, 1983 года рождения, который был выдворен в принудительном порядке за пределы Российской Федерации в 2009 году. Но, вернувшись на родину, он изменил свои личные данные и вновь приехал в Россию. Здесь ему удалось оформить вид на жительство в нашей стране до 2018 года. Обман был установлен при проверке по дактилоскопическим учетам.
Теперь молодой человек ожидает отправки домой.

Опубликовано: 21 января 2014

4 Ответы

  1. Ребята=какие спецприёмники за счёт налогоплательщиков России. Непонятно, почему налоги граждан России ИДУТ на спецприёмники с питанием, медобслуживанием коммунальным обслуживанием,затраты на охрану полицией=совершенно посторонних ЛЮДЕЙ. Визовый РЕЖИМ и никого не пускать без ПРИГЛАШЕНИЯ вот и вся проблема. А деньги вместо спецприёмников пойдут на детсады, школы, больницы и др.

  2. Николай! это геополитика называется.Китай получает электроенергию от Р.Ф.по заниженной цене. МЧС везет в чужие страны гуманитарную помощь при всевозможных катастрофах.Прощает долги и снова дает народные денгьи Многие государства держат свои «штаны» за счет России и.т.д……. Не удивляйся и привыкай.

  3. Содержать за их же счёт!!!
    И только так.

  4. Приберите российских БОМЖей и трудоустраивайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.