Надежда умирает последней

Представительница Чувашии в сборной России по олимпийскому могулу Елена Муратова неудачно выступает на этапах Кубка мира по этой спортдисциплине.
Всего на данный момент прошло пять этапов в Финляндии, Канаде и США. И по результатам каждого из них Елена отсеивалась на предварительной стадии, а в двух последних и вовсе не добралась до финиша.
«Ахиллесовой пятой» Муратовой, по мнению специалистов, является пока что недостаточная прыжковая подготовка, о чем в начале сезона не раз говорила сама спортсменка. Поэтому Лена, как и весь тренерский штаб российской сборной, использует каждый старт для более четкой отработки олимпийской соревновательной программы. При этом зачастую приходится рисковать. Да и не все пока получается – особенно в сравнении с лидерами мирового могула, спортсменками Канады и США.
Окончательный состав нашей олимпийской команды определится уже на следующей неделе. Поэтому будем верить в Елену Муратову, держать за нее кулаки и надеяться, что спортсменка поедет в Олимпийский Сочи.

Опубликовано: 18 января 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.