Давайте споем!

саша1В преддверии Дня печати представители чебоксарских СМИ собрались в неформальной обстановке караоке на веранде кинотеатра Луксор.
В приглашениях предлагалось прийти на мероприятие в костюмах и с «киношной» легендой, но в суете рабочих будней не всем журналистам удалось потренироваться и переодеться. Поэтому девушки из команды ГТРК приковывали всеобщее внимание продуманным макияжем, яркими одеждами и туфельками на шпильках.
«О, тогда мы будем представлять «Служебный роман». Команда «Мымры»!» – быстро отреагировали сотрудники нашей газеты, увидев соперников. Впрочем, без подготовки спели также команды детского журнала «Егоза» и агентства «Престиж». А в команде «Советской Чувашии» блистал журналист Александр Егоров, дополнивший свое выступление танцами и зажигательными лозунгами, сорвав бурные аплодисменты публики. И неудивительно – его энергию подпитывала самая многочисленная группа поддержки.
Победил юмор, задор и корпоративная солидарность, но первое место и игру в лазертаг в качестве приза жюри все-таки присудило неотразимым девушкам из ГТРК. Второе место в жесткой конкурентной борьбе буквально вырвало у соперников девичье трио – команда журнала «Егоза» оказалась самой малочисленной, но сплоченной. Им были вручены косметические наборы.
Третье место досталось самым невезучим в плане выбора песни парням из команды агентства «Престиж», выступившим в амплуа «Деды Морозы в подполье». Не зная ни слов, ни мелодии, они все-таки сражались до конца, побросав с досады микрофоны. Такая настойчивость оказалась всем чрезвычайно симпатична и «дедморозы» получили яркие сувенирные кружки. Всем участникам команд и болельщикам в конце соревнования были вручены билеты на сеанс фильма «Елки-3».

Опубликовано: 16 января 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.