Старт-ап по правилам

КАК НАЧАТЬ НОВОЕ ДЕЛО И НЕ ПРОГОРЕТЬ

В начале февраля в Чебоксарах соберутся эксперты российских институтов развития, инвесторы, разработчики инновационных проектов и стартап-команды региона.
Самое страшное в любом начинании – сделать первый шаг. Особенно если новое дело дорогостоящее и первое в твоей жизни. К тому же мандраж часто усиливают «доброжелатели», обещая разорение и потерю репутации, рисуя картины мрачного и беспросветного будущего. Как же решиться, где набрать единомышленников, раздобыть финансирование для проекта, получить полезную информацию, подстраховаться?
У начинающих предпринимателей есть шанс войти в государственную программу Russian StartUp Tour. Это масштабный проект России по поиску перспективных инновационных проектов и развитию стартап-команд, реализующих проекты в сфере высоких технологий. С января по апрель этого года собрания всех заинтересованных пройдут в 26 крупнейших российских городах, причем для каждого города разработана уникальная программа с учетом инфраструктуры региона.
Каждый инноватор сможет выступить с презентацией своего проекта, получить консультацию экспертов, потренироваться на мастер-классах и семинарах по бизнес-планированию, управлению и коммерциализации проектов, стратегическому проектированию, командообразованию. По результатам встреч планируется отобрать наиболее перспективные проекты, пригласить стартап-команды на ключевые мероприятия и конкурсы российского рынка инноваций.
Пройти обязательную регистрацию на мероприятие и получить более подробную информацию можно на официальном сайте проекта.

Опубликовано: 11 января 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.