Елка из Чехова и Куприна

Более трехсот книг ушло на сооружение необычного новогоднего дерева – библиоели, которая украсила холл Центральной библиотеки Вурнарского района.
В качестве строительного материала пригодилась как справочная литература, так и шедевры классиков. Елка пестрит именами А. Куприна, Жюля Верна, А. Чехова, В. Маяковского и многими другими. Книжная красавица получилась высотой более метра.
Как поясняют сотрудники библиотеки, елка из книг – это инсталляция для привлечения читателей в библиотеку и продвижения чтения среди населения.
Приятным сюрпризом для читателей стала и выставка снеговиков. Их творцы смело и вполне удачно использовали такие нестандартные материалы, как одноразовые стаканчики, детские носки, колготки, пакеты, нитки, стаканчики из-под йогурта, крышки, пуговицы и многое другое. Самый маленький снеговик ростом 7 см, а самый большой – около 1 метра.
Библиоель и снеговики – центр притяжения для больших и маленьких компаний жителей Вурнарского района, неравнодушных к креативу, красоте и, конечно же, волшебству!
А вот гвоздем праздничной программы районной елки станет олимпийская тематика. Тем более что Олимпийский огонь прибудет в Чувашию именно уже завтра.

Фото с сайта cap.ru

Опубликовано: 26 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.