На слуху и на виду

НАТАША МИХАЙЛОВА 

наташаСолистка казачьего ансамбля «Раздолица» из села Комсомольское порадовала земляков, впервые выступив как профи на сцене местного культурно-досугового центра.
Оказывается, она – выпускница здешней детской школы искусств. Говорят, девушка готова была извиниться, что невольно затянулся концерт, ведь артисты выходили на повторный поклон почти после каждого номера. Но зал под бурные аплодисменты и искреннее «Любо» простил им такую вольность. Вечер прошел на ура, его сразу же окрестили «ярким событием и исключительным явлением» в культурной жизни многонационального района. По мнению главы района Евгения Карпеева – давнего почитателя русских и казачьих народных песен, «это был настоящий праздник для души».
В творческом плане Наташа достигла больших результатов, об этом сказал председатель Национальной культурной автономии татар Чувашии Фарит Гибатдинов, еще директором этой детской школы искусств знавший воспитанницу. Любопытно, что ансамбль выступает под эгидой Казачьего культурного центра республики. Большая часть его артистов приняла присягу на верность православной вере, Отечеству и казачеству.

Опубликовано: 25 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.