Как по нотам

ИГРАЙ, АРТИСТ, А ТО ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ

музыкаНовый год – пора отдыха и развлечений. Для музыкантов это самое «горячее» время: постоянные репетиции, концерты и поездки. Какой же он, настоящий Новый год в стиле рок-н-ролл? Об этом корреспондент «СЧ» решила спросить у участников некоторых местных команд.
Анастасия Васильева («Ten times ten»): «Прошлый Новый год я встречала дома у своей учительницы. Но обычно в этот праздник мы с моим двоюродным братом устраивали концерт для родителей – ведь это так мило, так по-домашнему. Может, и возобновим добрую традицию. А еще Новый год – это не только шумные гулянья, но еще и возможность посидеть дома с любимой книгой в руках».
Артем Егоров («CosmicLetdown»): «Праздник встретим «квартирником» у одного из наших друзей. Будет звучать ситар (этот струнный инструмент используется для исполнения индийской классической музыки), будут гитары. Так что вечер обещает быть очень интересным».
Евгений «Джонни» Иванов («Merry Makin»): «Что такое Новый год для рокера? Скажу словами нашего соло-гитариста Евгения Монаха: «Сколько рокеров – столько и мнений». Лично для меня Новый год остался светлым семейным праздником. Говорят, как встретишь год, так его и проведешь. Поэтому хотелось бы не отрываться от семьи, от родных и весь год быть с ними. А это у рокера весьма плохо получается. Ведь нас ждет работа, после работы репетиции, в выходные дни – концерты. Кстати, праздники, и особенно новогодние, изобилуют дикими вечеринками: предновогодние концерты, выступления на «солянках», байкерских посиделках и куча всего! Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Ульяновск – везде надо успеть побывать и порадовать публику хард-роком!»

Елена ЯКОВЛЕВА

Опубликовано: 25 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.