Конструктор правовых документов: готовый к подписанию договор в несколько шагов

 конструкторДоговор – это важнейший документ в коммерческой и хозяйственной деятельности организации. Грамотное составление такого документа обеспечивает безопасность всей компании и ограждает ее от возможных финансовых потерь, скрытых рисков, конфликтов, длительных судебных разбирательств.

Юридический отдел любой компании в большинстве случаев представляет собой команду профессиональных специалистов, обладающих богатым опытом в составлении договоров. Чаще всего на их плечи ложатся все подобные работы в компании, а зачастую это может быть неподъемное количество документов.

Конечно, при составлении типовых договоров профессионалы используют уже заранее подготовленные шаблоны. Но нередки случаи, когда, казалось бы, несложный договор составляется впервые. Нужно время на то, чтобы выработать шаблон.

Если в компании нет специалиста, который может составить договор, эта задача обычно ложится либо на плечи бухгалтера, либо переходит к руководителю, либо к менеджеру проекта, в рамках которого необходимо написать документ. Естественно, не имея специальных знаний, составить грамотный договор практически невозможно. Поэтому первое, куда приходится обращаться, – это Интернет, где можно найти рыбу любого документа.

Но здесь кроется немалая опасность того, что такой шаблон может не соответствовать требованиям законодательства. Ведь и в Гражданский, и в Налоговый кодексы, в соответствии с которыми должны составляться договоры, очень часто вносятся изменения. Кроме того, найденный шаблон может содержать формулировки, которые не соответствуют специфике компании или договорных отношений.

Специально для таких ситуаций специалисты «Гаранта» разработали новый онлайн-сервис – «Конструктор правовых документов», который позволяет быстро получать готовый документ, будь то договор или доверенность, в несколько кликов. Для этого достаточно выбрать нужный тип документа и ввести свои данные в предлагаемые поля. Каждая графа снабжена подсказками, позволяющими не ошибиться с выбором вносимых сведений.

Любой документ, где это необходимо, сопровождается  понятными комментариями юристов. Пользователю не понадобится совершать сложных манипуляций, более того, сервис не потребует от него совершенного владения профессиональной терминологией. С его помощью, правильно составить необходимый документ, сможет любой работник, на которого возложена эта обязанность.

В «Конструкторе правовых документов» минимизировано количество необходимых действий. Это возможно благодаря тщательно продуманной структуре сервиса. Все, что можно было заполнить, разработчики учли.

Все договоры адаптированы под различные потребности компаний. Это позволяет  без труда оформить нужный документ, с учетом индивидуальных особенностей  и условий сотрудничества с контрагентом.

«Конструктор правовых документов» предлагает на выходе готовый к подписанию документ.

Реклама

Для подключения нового сервиса – звоните тел. (8352) 43-95-25. ООО «Гарант-Чебоксары», www.garant121.ru

Опубликовано: 24 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.