Автобус в снежинках

sdc13148«СЧ» уже рассказывала о том, как члены Канашской гильдии ремесленников и актив местного женсовета накануне Дня работника автотранспорта украсили салон маршрутного автобуса изделиями талантливых рукодельниц.
Это необычное, но, несомненно, доброе начинание нашло в народе широкий отклик. Сотрудничество коллектива ПАТП с инициаторами акции продолжилось. Собрав творческие работы новогодней тематики, мастерицы вновь пришли в гараж.
«Нас встретили как старых добрых друзей и предложили оформить автобус, который обслуживает экскурсии по Чувашии – мы вышли на «республиканский» уровень!», – поделилась радостью директор Краеведческого музея, по совместительству руководитель гильдии ремесленников Канаша и председатель местного совета женщин, Маргарита Данилова.
Водитель автобуса с более чем 30-летним стажем Юрий Константинов – счастливчик. Именно его автобус за короткое время был осыпан ажурными снежинками, выполненными умелыми женскими руками. Водитель высоко оценил такое внимание, отметив, что впервые будет чувствовать себя на работе «как дома». В свой первый рейс необычный автобус свозил учеников 11-й школы на экскурсию в Чебоксары. Вообще же передвижная выставка рукоделия будет курсировать по экскурсионным маршрутам вплоть до старого Нового года.

Опубликовано: 5 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.