«АК БАРС» Банк. 20 лет надежности и роста!

Один из крупнейших универсальных финансовых институтов России – ОАО «АК БАРС» БАНК отмечает свой 20-летний юбилей. Два десятилетия для «АК БАРС» Банка – это череда ярких событий, уникальные сделки и проекты, ценнейший опыт, а также большой потенциал и перспективы на будущее
Свой юбилей «АК БАРС» Банк отмечает как полноправный участник мировой банковской системы, оказывающий широкий спектр банковских услуг корпоративным клиентам и физическим лицам. Банк обладает всеми видами банковских лицензий, что позволяет ему быть активным участником финансового рын-ка. Сегодня «АК БАРС» Банк
прочно занимает место среди 16 крупнейших кредитных учреждений России по размеру собственного капитала, который за последние 10 лет вырос более чем в 14 раз и достиг отметки в 50 млрд. рублей РФ. Активы банка с 2003 года увеличились более чем в 16 раз и исчисляются суммой в 367 млрд. рублей РФ1.
Сегодня «АК БАРС» Банк представлен в Российской Федерации от Краснодара до Красноярска, в семи федеральных округах, в 33 регионах страны, и насчитывает 43 филиала, 221 дополнительный офис, 117 операционных касс, 14 операционных офисов1. Инфраструктурная сеть Банка является одной из самых широких в России.
Важнейший приоритет деятельности «АК БАРС» Банка – корпоративный бизнес. Банк обслуживает свыше 51 тысячи корпоративных клиентов1, среди которых крупнейшие экспортеры Республики Татарстан, предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия.
С момента своего основания «АК БАРС» Банк уделяет осо-бое внимание малому и среднему бизнесу. С учетом конъюнктуры рынка Банк внедрил новую продуктовую линейку и существенно оптимизировал условия кредитования. В частности, по всей территориальной сети Банка работает ускоренная программа кредитования малого бизнеса. «АК БАРС» Банк кредитует
субъекты малого и среднего бизнеса по собственным программам и в рамках государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой совместно с ОАО «МСП Банк».
Для «АК БАРС» Банка важен каждый клиент. Поэтому розничный бизнес – один из динамичных сегментов банковского обслуживания.
«АК БАРС» Банк обслуживает свыше 2,7 миллиона физических лиц1. Росту клиентской базы способствует универсальная линейка банковских услуг с полным набором инструментов для сбережения, накопления, управления денежными средствами. Банк стремится выстраивать комплексные, долговременные отношения с клиентами. И как результат модернизации продуктовой линейки в 2013 году «АК БАРС» Банк внедрил пакетные предложения, где востребованные продукты и услуги предлагаются на наиболее выгодных условиях.
Банк постоянно совершенствует системы автоматизации банковских операций и внедряет новейшие информационные технологии – такие как «SMS-Банкинг» и «АК БАРС Online»2. Дистанционные каналы обслуживания позволяют клиентам проводить платежные и конверсионные операции, не выходя из дома или офиса.
Среди инновационных проектов Банка карта MasterCard PayPass® со множеством приложений, разработанная «АК БАРС» Банком в статусе генерального партнера XXVII Всемирных студенческих игр в г. Казани. Благодаря широкому набору функций и сервисов этот продукт получил признание российского и международного банковского сообщества. В дальнейшем Банк намерен расширить применение технологии бесконтактной оплаты PayPass®.
Достижения «АК БАРС» Банка на финансовом рынке всегда тесно сопряжены с успехами в социально значимых проектах и благотворительной деятельности. Банк осознает свою ответственность перед российским обществом и вносит вклад в повышение благосостояния и устойчивое развитие регионов.
Доверие клиентов – залог успеха. Следуя этому принципу, «АК БАРС» Банк успешно развивается на рынке банковских услуг России уже 20 лет. Высокое качество предоставляемых услуг, комплексный подход к решению поставленных задач, взаимовыгодные отношения и доверительное сотрудничество обеспечили «АК БАРС» Банку репутацию успешного, надежного и устойчивого кредитного учреждения, динамично развивающегося Банка с огромным потенциалом для дальнейшего роста и процветания.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.