Камень для разведки

Домушник умудрился вынести через форточку почти половину чужой квартиры
Жительница Новочебоксарска ночевала у дочери, а когда вернулась, обнаружила, что в доме побывал посторонний. Вор оказался всеядным в буквальном смысле – позарился даже на продукты. Причем всю добычу, включая телевизор, он вытащил через ту же форточку, откуда и проник в квартиру (другого варианта у него попросту не было: один из замков входной двери открывался только снаружи).
у участковому, который и вызвал опергруппу. Сотрудники городского отдела полиции прибыли уже через пять минут и тщательно осмотрели место преступления. Настолько тщательно, что на следующий день заместитель начальника экспертного центра ОМВД России по Новочебоксарску Эдуард Селиванов сообщил оперативникам имя предполагаемого преступника – 36-летнего жителя Чебоксар, в прошлом судимого и состоящего на учете у наркологов.
Объект для кражи вор выбрал абсолютно наугад: бросил камень в окно квартиры на первом этаже, а когда свет в комнате так и не зажегся, полез в форточку. Часть похищенного он уже вернул – кроме золотых украшений, которые успел сдать в ломбард. Но работники скупки предупреждены о криминальной предыстории заложенных драгоценностей и в ближайшее время будут вынуждены вернуть их законной владелице.
По словам начальника штаба отдела МВД России по Новочебоксарску Александра Алексеева, сейчас полицейские проверяют этого человека на причастность к другим преступлениям. Возбуждено уголовное дело…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.