Цитата номера

Михаил ИГНАТЬЕВ, Глава Чувашской Республики

игнатьев аватарка«В современном мире, когда набрали ход процессы глобализации и компьютеризации, нам очень важно не забывать о культуре и духовности. В понятие «культура» вкладываются разные значения. На мой взгляд, культура – это умение жить в гармонии с самим собой, с окружающими людьми, с природой, в двух словах – это экология души. Ключевым компонентом культурной политики в Чувашии является опора на многовековые народные традиции. А уровнем культуры всегда измерялось нравственное здоровье общества. И не случайно Президент России Владимир Владимирович Путин объявил 2014 год Годом культуры. Его проведение даст дополнительный импульс к сохранению культурного наследия, укреплению духовных ценностей и морально-нравственных основ в обществе. Без этого у цивилизации в XXI веке нет будущего».

4 Ответы

  1. Ждем комментария Александра Егорова. Мужчина сказал мужчина сделал.

  2. «Его проведение даст дополнительный импульс к сохранению культурного наследия»

    Проведение чего?

  3. Год культуры — это хорошо. А зарплату нормальную платить работникам культуры не пробовали? Мой оклад — 5 000 рублей, и это после якобы повышения?!…

  4. Морально-нравственные основы в обществе укреплять, конечно, надо, но зачем удалять мой комментарий в рубрике «Колумисты». Вроде никаких основ не нарушал: ни моральных, ни нравственных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.