Хроника ЧП

ДОМОЙ НЕ ВЕРНУЛИСЬ. Два чрезвычайных происшествия на рабочем месте произошли в пятницу, 18 октября, в разных концах Чебоксар. На одном из предприятий водитель автопогрузчика не заметил пожилого дворника и мало того, что сбил его, но еще и переехал. А через пару часов на стройке в другом районе рабочий упал с высоты семь метров, оступившись в неогражденный проем. Как выяснилось, он работал без оформления документов. Оба пострадавших скончались на месте от полученных травм.
ВЕЧНЫЙ СОН. В селе Абызово Вурнарского района отравились газом четыре человека – муж с женой и двое их знакомых. Тела обнаружил сосед. Причем хозяин дома находился рядом с газовым оборудованием. Газовый котел в этот момент работал, а дымоход был забит тряпками. Погибшим сельчанам было от 47 до 52 лет.
НОЧНАЯ АВАРИЯ. На трассе М-7 в Ядринском районе в ночь на субботу произошло ДТП с участием трех машин. Около 2.30 на 601 км иномарка столкнулась с попутной фурой, да так, что срезало капот и крышу. От удара легковую машину выбросило на встречную полосу под колеса другого грузовика. В развороченном салоне иномарки погибли водитель и пассажир. Пострадал также один из «тяжеловесов», где от кабины тоже ничего не осталось: водитель грузовика попал в больницу.

Николай ТИТОВ.

Опубликовано: 22 октября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.