Об авариях и расследовании

В ВЫХОДНЫЕ ДНИ С УЧАСТИЕМ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ ЧУВАШИИ ПРОИЗОШЛО ДВА ДТП — ОДНО ЗА ДРУГИМ, БУКВАЛЬНО С РАЗНИЦЕЙ В НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ.

Поздно вечером в пятницу сотрудник управления МВД по городу Чебоксары, находившийся в отпуске, не справился с управлением машины и сбил 57-летнюю женщину, которая шла по проезжей части дороги в деревне Старые Атаи Красночетайского района. По словам полицейского, он довез потерпевшую до дома, но от предложения вызвать «скорую помощь» женщина отказалась. Однако наутро пожилую сельчанку обнаружили мертвой. Возбуждено уголовное дело.
А едва наступил рассвет следующего дня, как в Чебоксарах в кольцо возле магазина «Шупашкар» въехал на личной машине его коллега. Этот участок дороги давно известен как опасный, и уж кому, как не сотруднику патрульно-постовой службы, знать, что здесь следует блюсти осторожность. Однако и он не справился с управлением. Вместе с водителем в салоне находилась его супруга. Женщина не пострадала, а вот для полицейского, который получил ушибы, самое неприятное еще впереди. Грядет служебное расследование, после которого он может лишиться работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.