О долге перед родным домом

НЕ УДАЛОСЬ СРАЗУ ПОКИНУТЬ ЧЕБОКСАРСКИЙ АЭРОПОРТ, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬСЯ ОТДЫХАТЬ НА ТУРЕЦКИЙ КУРОРТ, ОДНОЙ ГОРОЖАНКЕ. ПЕРЕД САМЫМ ПОЛЕТОМ ЕЕ ЗАДЕРЖАЛИ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ.

приставы задержали в аэропортуА провожающим отпускницу объяснили, что та «забыла» уплатить крупный долг за квартиру и коммунальные услуги. Обслуживающая компания уже и в суд обратилась, и приставы неоднократно приглашали должницу к себе, однако та предпочла проигнорировать эти неприятные обстоятельства. И ведь не скажешь, что милая дама терпит лишения, деньги на отдых за границей как-то нашлись.
Вот представителям Фемиды ничего и не оставалось, кроме как самим навестить злостную неплательщицу. В аэропорту судебный пристав-исполнитель сообщил, что в случае неуплаты на вещи может быть наложен арест. Пришлось скинуться провожающим, которые собрали 31 тыс. руб., чтобы погасить остаток долга. Только после этого женщина смогла вылететь на отдых.
Однако есть и сознательные граждане. Так, недавно двое молодых людей, зная, что у них есть штрафы ГИБДД, в канун вылета явились в службу судебных приставов и полностью погасили свои долги. А посмотреть их можно по адресу www.r21.fssprus.ru

Опубликовано: 10 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.