Хроника ЧП

УБИЛА МОЛНИЯ. В лесах Заволжья нашли тело 27-летнего чебоксарца, который во время грозы пошел за грибами и пропал. Он лежал рядом с сосной, и на ее стволе была обожженная трещина, видимо, от молнии, которая, по предварительным данным, и поразила находившегося поблизости молодого человека.

ЗАСТРЕЛИЛ КОЛЛЕГУ. В Батыревском районе 50-летний охранник-контролер местного молочного предприятия застрелил в спину 34-летнего разнорабочего. Со слов подозреваемого, свое охотничье ружье он принес на работу, чтобы отстреливать лис. Потерпевший, взяв ружье, стал целиться в мух и отказался его отдавать. Когда владелец оружие отбирал, неожиданно раздался выстрел. Эта версия следствием будет проверена.

НИЧЕГО МЕНЬШЕ НЕ НАШЛОСЬ. О веселой парочке, несущей по улице поселка Вурнары газовую плиту, в полицию сообщил бдительный сельчанин. Вскоре экипаж вневедомственной охраны задержал злоумышленников. Как выяснилось, хозяйка квартиры сама пригласила в гости своих знакомых. После продолжительного застолья 52-летняя женщина уснула. А её гости, пока та спала, решили продать газовую плиту и купить ещё горячительных напитков. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела.

Один Ответ

  1. Жаль парня, которого убила молния. У него в августе намечалась свадьба. Работал на агрегатном заводе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.