Соседке и карты в руки?

Чебоксарскую студентку обокрали три раза подряд

Второкурсница одного из чебоксарских вузов тайком забрала у своей соседки по общежитию банковскую карточку, на которую начисляется стипендия. Пока та не хватилась, девушка успела снять тысячу рублей.
Обнаружив пропажу, соседка заблокировала счет и получила новую карту, которую тоже положила на прикроватную тумбочку вместе с номером кода, записанным на бумажке. Сокурсница проделала ту же операцию, но, чтобы замести следы, подложила хозяйке ее же старую карточку. На этот раз со счета беспечной «мученицы науки» «испарилось» 18 000 рублей, а «блудная» карта вернулась на свое законное место на тумбочке. Однако коварная особа не успокоилась и на этом: когда пришло время следующей стипендии, снова поменяла карты и похитила еще восемь тысяч…
Узнав, что соседка, по рекомендации банковских служащих, решила обратиться в полицию, студентка направила ей «покаянное» смс-сообщение с обещанием вернуть все украденные деньги, но было уже поздно. За «карточной менялой» оперативники явились прямо в загородный лагерь, где та проходила летнюю практику. По словам следователя УМВД РФ по городу Чебоксары Елены Воробьевой, 20-летняя уроженка Канашского района полностью признала вину в краже и возместила ущерб потерпевшей, но не извинилась перед подругой. После каникул та, естественно, уже не собирается жить с ней в одной комнате…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.