Ждем тех, кто любит летать

В столицу Чувашии приедут 150 парашютистов

fai cheboksary чебоксарыЗа месяц до старта в Чебоксарах чемпионата Европы и Кубка мира по парашютному спорту в республике с инспекционным визитом побывала комиссия Международной федерации парашютного спорта (FAI).
В ее состав вошли контролер FAI Юрий Блашка (Чехия), главный судья предстоящих соревнований Игорь Торло (Украина). Гостей сопровождали президент Федерации парашютного спорта России Сергей Серендеев с главным тренером национальной сборной Владимиром Газетовым. Состоялась серия рабочих совещаний по размещению, питанию, медицинскому обслуживанию участников международных состязаний, организации работы судейской коллегии и т. п.
– Международные соревнования по парашютному спорту проводятся в республике впервые, поэтому очень важно услышать от вас все пожелания и рекомендации сейчас, когда еще есть время вносить коррективы. Мы приложим максимум усилий, чтобы соревнования прошли на самом высоком уровне, – заверил высоких гостей глава Минспорта Чувашии Сергей Мельников.
Ну а мы напомним читателям, что чемпионат Европы и Кубок мира по парашютному спорту состоятся 22–27 августа на базе Чебоксарского аэроклуба им. А.В. Ляпидевского. В них ожидается участие более 150 сильнейших парашютистов из 20 стран.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.