Дворец и его друзья

Две недели новогодних представлений в Чебоксарском городском Дворце детского и юношеского творчества стали запоминающимся событием для юных чебоксарцев и их родителей, а также гостей столицы.
Главным украшением новогодних торжеств стала 7-метровая красавица-елка, вокруг которой малыши вместе с Дедом Морозом и другими сказочными персонажами водили хороводы. Для ребят постарше проводились балы. В эти дни не только во Дворце, но и в доме ребенка «Малютка» и в пяти отделениях детской республиканской больницы состоялись выездные благотворительные представления. Для 100 юных артистов — воспитанников детских объединений был организован зимний лагерь.
Выражаем благодарность за помощь в организации новогодних балов администрации г. Чебоксары и управлению образования, а также Министерству природных ресурсов и экологии Чувашии, светотехнической фирме «Юрат», ООО «Чебоксарский мельник», администрации Чебоксарского ликероводочного завода и другим друзьям Дворца.
Всего состоялось 34 бала для 15000 зрителей, в том числе для воспитанников детсадов, школьников, а также для детей с ограниченными возможностями. В преддверии Рождества был организован и задушевный вечер для ветеранов педагогического труда.

Галина ПЕТРОВА,
директор Чебоксарского Дворца детского и юношеского творчества;
Николай МИРОНОВ,
член родительского комитета.

Опубликовано: 17 января 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.