Из Лас-Вегаса – с любовью

Сборник писателя из Чувашии выходит в штате Невада

валерий петровскийИздательство Hammer & Anvil Books готовит к публикации электронный сборник коротких рассказов писателя из Чувашии Валерия Петровского «Далеко под Новый год» (его английское название «Into the Blue on New Year Eve»).
Сначала рассказ об ожидании любви и стремлении каждого человека опять проснуться у матери на коленях, давший название сборнику, был напечатан в Чикаго. Затем его отобрали в один из австралийских литературных ежегодников. Однако Валерия знали уже и в Лас-Вегасе, парочка его рассказов двумя годами раньше была опубликована в тамошнем журнале Danse Macabre. Как рассказал «СЧ» Валерий Петровский, именно эти два рассказа и были добавлены к тем 13 историям, которые он передал этой весной в Лас-Вегас для своего первого сборника.
Интересно, что на английский язык автор переводит свои произведения самостоятельно, и на русском они практически не издавались (правда книга-альбом «ИнтимNOе», которую Валерий выпустил в Чебоксарах вместе с художником Александром Насекиным, стала довольно успешным проектом). Зато у него уже почти сотня публикаций во всех англоязычных странах, в том числе в США, Канаде, Индии, Ирландии, Великобритании, Новой Зеландии. А теперь вот выходит и сборник рассказов.
Книга Валерия Петровского будет представлена в мировых книжных сетях и электронных изданиях. Так что тираж будет зависеть от количества скачиваний.

2 Ответы

  1. Спасибо за информацию, дорогая редакция!

    Вот здесь анонс предстоящих в июле месяце изданий американского издательства HAMMER and ANVIL BOOKS,
    в том числе электронная книга ДАЛЕКО ПОД НОВЫЙ ГОД —
    «Into the Blue on New Year’s Eve»

    http://dansemacabreonline.wix.com/hammerandanvilbooks#!news-and-events/c1pz

    Всего доброго читателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.