Первый парень на селе

И награду получил, и в Госдуме побывал

Руководитель Атнарского сельского поселения Красночетайского района Александр Кузнецов стал вторым на конкурсе лучших сельских глав России.
Конкурс среди муниципальных образований страны проводится ежегодно. Нынче, отмечают организаторы, на конкурс поступило 729 заявок из 74 субъектов РФ. Подведение итогов прошло в минувшие выходные в Москве. Победителей определяла конкурсная комиссия под председательством министра регионального развития России Игоря Слюняева. Он же и вручал главные награды на торжественной церемонии в Государственной Думе РФ.
– Эта награда – общая заслуга всей моей команды, а также жителей поселения, – поделился новостью по телефону Александр Николаевич. – Только работая вместе и сообща, мы можем достичь таких результатов.
В должности главы Александр Кузнецов работает с 2005 года. Атнарское поселение под его руководством не зря имеет репутацию одного из лучших: это не раз подтверждалось на соответствующих республиканских и всероссийских конкурсах. И титула «Лучший глава сельского поселения Чувашской Республики» он удостаивался дважды – в 2006 и 2010 годах. Думается, нынешняя награда – далеко не последняя в копилке достижений сельского поселения.

Опубликовано: 26 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.