Служи по местному уставу – завоюешь честь и славу

Вчера в здании Чувашского драмтеатра в Чебоксарах состоялся V съезд Совета муниципальных образований республики, в работе которого принял участие Глава Чувашии.
Поздравив делегатов с наступающим профессиональным праздником, Днем местного самоуправления, Михаил Игнатьев поблагодарил работников этого самого близкого к населению уровня власти за добросовестную и эффективную работу и поставил задачи на будущее.
Как и в любой сфере деятельности, «золотой фонд» местного самоуправления – его кадры. Но так как этот властный уровень формально не входит в систему органов государственной власти, до сих пор не существовало даже «отраслевой» государственной награды.
Теперь эта несправедливость устранена – Михаил Игнатьев сообщил делегатам съезда и приглашенным о том, что накануне он подписал Указ об учреждении специального знака отличия «За безупречную службу в органах местного самоуправления в Чувашской Республике».
Делегаты приняли резолюцию съезда, внесли изменения в устав Совета муниципальных образований, а также обновили составы правления и ревизионной комиссии. Подробности – в одном из ближайших номеров.

Опубликовано: 20 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.