Страхователей ждут в фонде

Региональное отделение Фонда социального страхования РФ по Чувашской Республике напоминает, что не позднее 15 апреля 2013 года организации (страхователи) должны подтвердить основной вид экономической деятельности юридического лица.
Для подтверждения основного вида экономической деятельности необходимо представить в Региональное отделение Фонда следующие документы:
а) заявление о подтверждении основного вида экономической деятельности;
б) справку–подтверждение основного вида экономической деятельности;
в) копию пояснительной записки к бухгалтерскому балансу за предыдущий год (кроме страхователей – субъектов малого предпринимательства).
К сведению индивидуальных предпринимателей – основной вид экономической деятельности физического лица, нанимающего лиц, подлежащих обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, должен соответствовать основному виду деятельности, указанному в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей.
Бланки заявления и справки–подтверждения можно получить на сайте Регионального отделения Фонда http://fss.cap.ru/ в разделе «К сведению страхователей». Необходимую информацию вы можете получить по телефонам: (8352) 30–38–69, 30–38–62.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.