Гонять мяч, так с музыкой

«Открытием 2012 года» назвали команду Шумерлинского завода спецавтомобилей организаторы суперфинала любительской лиги пляжного футбола в Москве.
Нынешним летом, напомним, шумерлинцы впервые провели у себя массовый турнир по пляжному футболу «Сурские пески». И он имел очень неплохой резонанс как в городе, так и в республике. А затем, набравшись храбрости, амбициозные провинциалы подали заявку на участие и в соревнованиях куда более крупного масштаба. Причем, постепенно пройдя все состязательные уровни и туры, команда ШЗСА добралась, в конце концов, почти до самого верха.
Дерзкие новички сходу стали бронзовыми призерами суперфинала любительской лиги пляжного футбола-2012 вслед за куда более опытными хозяевами – командами «Фонис» и «Кристалл САО». Кроме того, стража ворот ШЗСА Николая Маркелова признали лучшим вратарем соревнований. А его товарищ по команде Кирилл Иванов с 6 забитыми мячами назван одним из двух главных бомбардиров суперфинала.
Теперь на городском информационном интернет-портале обсуждается идея преобразования «Сурских песков» в регулярную лигу пляжного футбола в Шумерле. Предполагается, что соревнования будут проходить на местном пляже в июне-августе при музыкальном сопровождении, с обязательным присутствием врача. А обслуживать игры должны профессиональные спортивные арбитры. Победители же турниров получат возможность участвовать в кубке чемпионов любительской лиги пляжного футбола в Москве.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.