Краткосрочные вклады под высокий процент

Банк Жилищного Финансирования поможет сделать краткосрочные вклады под высокий процент.

Такие вклады достаточно выгодны, поскольку предлагаются различные сроки, с различными выплатами процентов и при желании их капитализации. Чтобы ознакомиться со вмеси вариантами таких вкладов, нужно пройти по ссылке . В «Победном проценте» финансовым учреждением предлагается возможность получать ежемесячную выплату процентов, а также возможность капитализации с процентной ставкой до 13,5 процентов. С «Максимальным комфортом» процентная ставка будет еще выше. Один из лучших депозитных вкладов станет «Наперегонки с инфляцией «с возможностью пополнения на протяжении 182 дней при 14 процентах годовых на 370 дня.

Есть и другие интересные предложения. Наши финансовые консультанты проконсультирую вас по вкладу «Высший пилотаж с высокой ставкой и возможным льготным досрочным расторжением. Возможность этого вклада – получать проценты как ежемесячно, так и конце срока до 1 годовых.

Для пенсионеров также предвидены варианты депозитов. Надо понимать, что для пенсионера каждая копейка на счету. Не всегда есть кому помочь. Поскольку они не всегда социально защищены, им предлагается «Вторая пенсия» со специальным вкладом с минимальным первоначальным взносом. Здесь есть возможность, как пополнять счет, так и досрочно разорвать договор на льготных условиях. Клиенты по этому вкладу могут получать до 13 процентов годовых, а также, если размещение происходит в валюте – 4 процента в долларовом эквиваленте и 3,5 процента в Евро.

БЖФ всегда заботиться о своих вкладчиках и ищет уникальные проекты, подходя к каждому индивидуально. Мы ищем разные способствующие развитию принципиальные подходы. Ведь банк понимает, что реалистический прогноз и быстрый вклад принесет достаточно большой процент и прибыль. Наше финансовое учреждение помогает каждому, кто нуждается в дополнительных финансах. Удобные продукты банка – есть то, что вам так необходимо. Ведь понимание от финансового учреждения, что время – деньги, это самое лучшее, что может найти для себя клиент.

Мы также страхуем все вклады, согласно, Федерального закона. БЖФ поможет, как в услугах финансовой консультации, так и финансовых сделках. Особым интересом пользуются новые продукты в условиях экономического кризиса. Мы предлагаем технологически новые условия для лучшего понимания вкладчиком его прав, основываясь на опыте зарубежных банков. Для этого лучшие специалисты обмениваются опытом с коллегами во время различных встреч. Ведь мы понимаем, как важно, чтобы клиент получал максимальную выгоду.