За учителями не угонишься

В Шемурше на стадионе ФСК «Туслах» состоялась легкоатлетическая эстафета на призы районной газеты «Шамарша хыпаре»

В Шемурше на стадионе ФСК «Туслах» состоялась легкоатлетическая эстафета на призы районной газеты «Шамарша хыпаре». Это был один из заключительных отборочных этапов Фестиваля спорта прессы Чувашии, посвященного памяти дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта СССР А.Г. Николаева.
Как и ожидалось, эстафета райгазеты собрала сотни жителей Шемуршинского района, преданных спорту, сплоченных идеей здорового образа жизни. Соревнования из года в год набирают силу и популярность. На старт вышли не только спортсмены и физкультурники, но и школьники с учителями, спортивные семьи, ветераны, муниципальные служащие, команды предприятий и организаций района.
Среди победителей – команды Малобуяновской основной и Шемуршинской средней школ, Карабай-Шемуршинского сельского поселения. В номинации «Ветераны спорта» первое место – у педагогов Шемуршинской школы. Среди организаций и предприятий района всех опередили представители команды ДЮСШ «Туслах». Две первые ступеньки в номинации «Семейные спортивные команды» заняли Измайловы и Карповы из Карабай-Шемуршинского сельского поселения. Команды, занявшие 1-е место в своих группах, награждены кубками, дипломами, подпиской на газету. Как признались журналисты районки, ежегодный осенний праздник бега они устроили, а теперь самое время и самим посостязаться. 15 сентября на легкоатлетической эстафете газеты «Советская Чувашия» они поборются с работниками средств массовой информации из других городов и районов республики.

Опубликовано: 11 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.