Рекордсмен хлебных призов

Задан высокий темп. Успеть бы за олимпийской чемпионкой Еленой Николаевой   (эстафета «СЧ», 2007 год). Фото из архива редакции.    Одно из чебоксарских предприятий, традиционно участвующих в подготовке наших соревнований, – Чебоксарский хлебозавод № 2. Готовность помочь добрым начинаниям давно возведена на этом заводе в ранг традиции. Недаром руководитель предприятия Юрий Кислов, который ведет этот хлебный «караван» с начала его возникновения, является также и председателем правления Детского фонда Чувашии, и депутатом Госсовета.
В будущем году предприятие отметит четверть века со дня своего создания. Печься о нашем здоровье для предприятия привычное дело. А вернее сказать, стратегическое. Хлебное качество знаменитого завода регулярно подтверждается медалями и дипломами различных смотров, конкурсов и ярмарок.
Спортсмены тоже могли бы гордиться такими призами. На рынке, как и в спорте, всегда жесткая конкуренция, поэтому хлебопекам приходится также рассчитывать и мобилизовывать и силы, и умение. Так что начинающим и маститым спортсменам можно брать с них пример.

Опубликовано: 4 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.