Дружат со спортом и спортсменами

спорт футбол чувашкредитпромбанкМногие, кто в Чувашии на «ты» с легкой атлетикой, с нетерпением ждут ежегодную сентябрьскую легкоатлетическую эстафету «Советской Чувашии». Готовятся к ней и в Чувашкредитпромбанке, команда выйдет на старт не впервые.
Окончательно еще неизвестно, кто именно побежит, немного беспокоится председатель профкома Яков Петров: некоторые сильные бегуны в отпуске. Но это пустяки, набрать команду из спортивного коллектива банкиров несложно.
Победителей больших спортивных состязаний в Чувашкредитпромбанке нет, зато для поддержания хорошей формы и здоровья со спортом дружат практически все. Мужчины предпочитают футбол и с 2009 года проводят товарищеские матчи с коллегами из других банков и с командами, выставленными организациями-клиентами. Не пропускают ни одного городского или республиканского любительского состязания. А года два назад даже рискнули поучаствовать в городском чемпионате по мини-футболу. Никакого приза не взяли, но зато на равных поборолись с профессионалами. Это ли не повод для гордости? В почете здесь и плавание, правда, в бассейн ходят в основном дамы-банкирши. Вдобавок они увлекаются йогой.
Приверженцы здорового образа жизни предпочитают не столько развлекательные, сколько оздоровительные корпоративы, с обязательными спортивными состязаниями, футболом и волейболом. Поэтому неудивительно, что Чувашкредитпромбанк активно поддерживает республиканский спорт. В частности, он не только участник, но и на протяжении многих лет верный партнер эстафеты «Советской Чувашии». Хорошо знают его хоккейные и волейбольные команды республики.
Два последних года банкиры оказывают существенную финансовую поддержку детской футбольной команде РГОУДОД «ДЮСШ по футболу» Минспорта Чувашии. В состав команды входят 15-летние мальчишки. Они уже не первый год представляют нашу республику в первенстве России (зона МФС «Приволжье»). Постоянные тренировки, жгучее желание играть в футбол и бесспорный талант позволяют команде занимать призовые места. «Очень важно, чтобы развитию детского спорта не было преград. Мы благодарны банку за помощь, за участие в становлении ребят как спортсменов. Оказанная Чувашкредитпромбанком поддержка позволила в этом году нашей команде одержать 5 побед в своей подгруппе и выступить серьезным соперником юным футболистам Нижнего Новгорода, Саранска, Кирова», – отмечает директор спортшколы по футболу Александр Никитин.

Опубликовано: 4 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.