Хроника ЧП

ОНИ НАШЛИСЬ БЛАГОПОЛУЧНО. Большой переполох наделало внезапное исчезновение 18-летней жительницы Цивильска и ее 4-летнего племянника. Девушка забрала мальчугана из деревенского дома бабушки, и несколько дней об обоих не было ни слуху ни духу. Как сообщает МВД по Чувашии, полицейские нашли их в Чебоксарах. С мадемуазель разбираются стражи порядка, а ребенок возвращен матери.

КНИГИ НЕ ГОРЯТ. Весьма изощренную каверзу задумали злоумышленники, которые около часа ночи в Чебоксарах подожгли помещение книгохранилища Центра семейного чтения имени Марфы Трубиной, расположенного в доме № 66 по улице Мичмана Павлова. О возгорании сообщили жильцы многоэтажки, почуяв запах гари, доносящийся из системы вентиляции. Главк МЧС по Чувашии информирует, что уже через пять минут к зданию библиотеки прибыли две пожарные автоцистерны и автолестница. Но эвакуацию проводить не понадобилось. Возгорание быстро потушили. Ущерб не превысил пяти тысяч рублей. Проводится расследование.

ПЬЯНЫЙ ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЕТ. В Козловском районе, купаясь в пруду у деревни Кинеры, на дно ушел 71-летний сельчанин. Пенсионер был сильно пьян. Его тело вытащили на берег местные жители.
А 31 июля печальную статистику пополнил 53-летний чебоксарец, который утонул во время рыбалки на Волге. Всего с начала года на водных объектах республики погиб 31 человек, спасено четверо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.