Они умеют поддержать

_f1adac90d5a92f7f1f7f39a125f_prevЧерлидинг, или спортивные выступления команд групп поддержки, не первый год развивается в нашей республике. Регулярно и весьма активно, например, столичные черлидинг-­группы поддерживают свои спортивные коллективы во время каждой легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия». А буквально на днях произошло историческое событие – наша черлидинг­команда выехала состязаться с соперниками в Москву.
В роли первопроходцев выступил коллектив фитнес­-студии «Олимпийский» при республиканской СДЮСШОР № 6 по спортивной гимнастике.
Девять девушек под руководством инструктора Л. Зориной отправились в столицу России, где одновременно под эгидой национального союза черлидинга проходили чемпионат стран Восточной Европы, этап Евролиги и Кубок среди начинающих команд.
Чебоксарки, естественно, записались в начинающие. И сразу же одержали победу в номинации «юниоры». Причем, как оказалось позже, тот выход вообще был первым командным выступлением данного коллектива девчонок!

Опубликовано: 19 мая 2012
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.