Для души – цветы, для кошелька – счетчик

_016Живые цветы на подоконниках и ампельные конструкции из искусственных букетов, украшающие лестничные пролеты. На лестничных площадках – вазоны, картины и мягкие игрушки. Кажется, это не подъезд многоэтажки, а загородный коттедж на одну большую семью, обожающую уют и неистощимую на дизайнерские идеи из серии «дешево и мило».
Этот интерьер восхищает не только наших друзей и знакомых, но и всех, кто по долгу службы заглядывает сюда. Нам говорят комплименты почтальоны, врачи «скорой помощи» (в подъезде немало пенсионеров). А мы, в свою очередь, благодарим уборщиц Римму Матвееву и Людмилу Иванову, поддерживающих безукоризненную чистоту.
_d18dd0bbd18cd0b3d0b5d180d0b01А еще мы за свой счет установили в подъезде «экономные» лампочки. И на собранные в добровольном порядке деньги купили общеподъездный счетчик. Надеемся, что это приведет к экономии электричества и благотворно отразится на наших кошельках. Пока же управляющая компания предлагает нам снять счетчик, уверяя, что право на существование имеют только счетчики общедомовые. Но мы считаем, что у нас все по закону, в соответствии с последними общероссийскими требованиями. Ну, и в соответствии с нашими душевными порывами тоже.

Л. ЯСКЕВИЧ,
г. Чебоксары, ул. Эльгера, д. 8.

Опубликовано: 11 апреля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.