Обращаться лучше по адресу

_ledovij_dvorec_cheboksariВ одном из номеров «Советской Чувашии» я прочел информацию о строящемся в Чебоксарах Ледовом дворце. И узнал, что объявлен конкурс на лучшее его название. Так вот, предлагаю назвать этот дворец «Нарспи» – и по-­русски, и по-­чувашски звучит. Тем более что Нарспи – символ молодости, красоты и любви.

И. РОЖКОВ, Урмарский р­н, с. Ковали.

От редакции. Уважаемый Иван Михайлович! Спасибо, что являетесь добрым и верным читателем нашей газеты. Очень надеемся, что ваш вариант названия для строящегося в Чебоксарах Ледового дворца обязательно будет учтен по результатам конкурса, объявленного республиканским Минспорта.

Но на всякий случай хотелось бы, чтобы вы продублировали свой вариант, направив соответствующее письмо по адресу Минспорта Чувашии: г. Чебоксары, Президентский бульвар, д.17, каб.714. Ведь не редакция газеты «Советская Чувашия», а именно Министерство по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики (как сообщалось в нашей газете от 20.03.2012) является учредителем открытого конкурса на лучшее название Ледового дворца в Чебоксарах. С условиями конкурса можно ознакомиться на сайте республиканского Минспорта (он размещен на интернет­портале www.cap.ru). Конкурсные материалы принимаются в Минспорта не позднее 1 июня. Победитель получит денежное вознаграждение в сумме 5 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.