Газета в моей жизни

_d180d0b0-d0bad0bed0bdd0b4d180d0b0d182d18cd0b5d0b2d0b0Роза КОНДРАТЬЕВА
управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике:

– «Советскую Чувашию» читаю со школьных лет. Тогда в нашей семье выписывали много изданий, но просматривать прессу обязательно начинали с республиканских газет. Помню, как отец говорил: «Пока газету не прочитал, чувствую себя голодным».
Сейчас источников информации стало много. Но «Советская Чувашия» продолжает оставаться актуальной и востребованной. Она не только информирует обо всех сферах жизни республики, но и обучает читателей. Уже 7 лет на ее страницах существует рубрика «Пенсионная среда», в которой еженедельно публикуется самая достоверная информация для старшего поколения и будущих пенсионеров, даются ответы на вопросы читателей. Это проверенный временем опыт взаимодействия Пенсионного фонда и редакции газеты. Что вовсе не исключает острых публикаций в наш адрес!
«Советская Чувашия» – газета, которой я доверяю. У нее хорошая репутация, а это дорогого стоит. Над каждым номером работает команда профессионалов, чтобы просто и доступно рассказать о самом важном для всех и для каждого. Газета идет со мной по жизни, и как верный читатель я желаю ей новых творческих достижений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.