Хроника ЧП

СТРЕЛЯЮТ, ОДНАКО. В жилом доме в Москве раздались выстрелы. Два человека пострадали, включая 31-летнего жителя Чувашии. Он получил раны лица и плеча от травматического оружия. У его товарища по несчастью врачи зафиксировали внутричерепную гематому. А пальбу устроил третий мужчина, находившийся с ними в квартире и скрывшийся с места происшествия. Полиция ведет его розыск, чтобы установить все обстоятельства конфликта.

КОРРИДА НА ФЕРМЕ. А вот 50-летняя доярка в деревне Вурманкас-Асламасы Ядринского района получила проникающее ранение брюшной полости непосредственно на рабочем месте. Женщина привязывала корову к стойлу, когда к ней подбежал бык-производитель и боднул в живот. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Не в отношении быка, конечно. Его фигурантом стала заведующая фермой. Как сообщает Следственное управление СКР по Чувашии, она поручила своей подчиненной задание, которое не входило в круг ее трудовых обязанностей, обусловленных заключенным трудовым договором. Кроме того, с дояркой не был проведен инструктаж по технике безопасности. Обвинительное заключение направлено в суд.

ПОСЛЕ НИХ – ХОТЬ ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП. Коммунальные службы бьют тревогу – периодически неуравновешенные граждане пытаются свести счеты с жизнью, подвергая при этом опасности ничего не подозревающих соседей. Недавно в службу «112» обратился молодой человек, который сообщил, что его девушка намерена покончить с собой, а для этого уже отравилась таблетками и включила газ в квартире по ул. Эльгера в Чебоксарах. Туда незамедлительно выехали все службы. Оперативно была перекрыта подача газа, а то так можно весь дом поднять на воздух. К счастью, печальное развитие событий удалось предотвратить. Да и у этой парочки еще все может наладиться.

Опубликовано: 23 марта 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.