«СЧ» в моей жизни

_d0bad183d0b7d0bdd0b5d186d0bed0b2Александр КУЗНЕЦОВ,
глава Атнарского сельского поселения Красночетайского района:

«Советскую Чувашию» очень любил мой отец, и я, как только научился читать, взял ее в руки. И по сей день остаюсь верным, внимательным читателем: газета за последние годы очень изменилась – стала интереснее и познавательнее. Увеличился объем, стали разнообразнее рубрики, лучше дизайн.
Мне нравится, что на страницах газеты отражена, и всегда оперативно, жизнь республики. В ней есть все – и про спорт, и про искусство, и культуру, и политику, и экономику. Кроме того, здесь всегда много полезной информации, например, для пенсионеров, сегодняшних и будущих.
Хотя всегда читаю «СЧ» от корки до корки, все же предпочтение отдаю публикациям про жизнь сельской глубинки, материалам, где конкретные люди делятся своим жизненным опытом и где можно взять много полезного и нужного для себя, для своей работы. В прошлом году у вас была специальная страница про местное самоуправление – было интересно. Хотелось бы, чтобы журналисты и нынче не забывали про проблемы сельских поселений – мы не всегда знаем, как можно решить ту или иную проблему, как нам могут помочь те или иные законы про местное самоуправление. И опыт соседей был бы очень кстати.
Между прочим, под перо журналистов несколько раз попадало и наше поселение. Ваши публикации – стимул для еще большей работы».

Опубликовано: 17 марта 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.