Пивбар вместо библиотеки

Уважаемая редакция, в последнее время в ваших статьях много говорится о здоровом образе жизни. Это очень важно, потому что нужно поднимать страну, а как это сделать без здоровых людей. В Чувашии высокая рождаемость, надо, чтобы и продолжительность жизни тоже была на уровне. Руководство республики много делает для этого, в каждом районе построены физкультурно-оздоровительные комплексы, чтобы люди могли проводить там свободное время.
А вот в деревне Чичканы Комсомольского района думают вовсе не о здоровье населения. Клуба у нас нет, библиотеки нет, фельдшерско-акушерского пункта тоже нет, зато будет пивбар. Магазин разделили на две половины и делают ремонт, чтобы молодежь спивалась в комфортных условиях. Можно, конечно, сходить в клуб в соседнюю деревню, что за рекой, да вот незадача: никогда не знаешь, открыт он или нет? Библиотека находится в этом же помещении и тоже под замком. А ведь деревня у нас большая, больше двухсот дворов. Чем людям заняться? Чтобы съездить в ФОК, нужно или рейсового автобуса дождаться или такси вызвать за 150-200 рублей в один конец. Так что нет сомнений, организаторы пивбара все хорошо просчитали, он будет самым посещаемым местом для деревенских жителей. По-видимому, поблизости надо будет еще и наркологическую службу открывать.

А. АЛЕКСАНДРОВ,
д. Чичканы, Комсомольский район.

Один Ответ

  1. Это полная ерунда.У нас и клуб работает и библиотека,а человека по фамилии Александров в Чичканах вообще нет.Этот человек самый подлый человек когда свою настоящую фамилию не знает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.