Хроника ЧП

ЕХАЛИ БЕЗ РЕМНЯ. В праздничные дни на территории республики произошло несколько крупных ДТП с человеческими жертвами. Так, в минувшую субботу на автодороге Чебоксары – Сурское, более известной как трасса на Шумерлю и Алатырь, произошло столкновение двух автомобилей – «Жигулей» 12-й модели и «Фиата». В результате аварии два человека погибли на месте, трое, в том числе 3-летний ребенок, получили ранения. Отмечается, что погибшие не были пристегнуты ремнями безопасности.

ПОЖАРНЫХ ВЫЗВАЛИ В КАФЕ. В поселке Кугеси Чебоксарского района в результате пожара серьезно пострадало кафе «Каролина». Возгорание случилось после восьми часов вечера. Первыми его заметили работники заведения, которые бросились тушить пожар своими силами. Тем самым драгоценное время было упущено, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашии. А надо было действовать совсем по-другому: сначала позвонить пожарным, затем противодействовать огню, не давая ему распространиться.
По данным чувашского главка МЧС, ущерб составил около 230 тысяч рублей. Материальных ценностей спасено на сумму около 2 млн. рублей.

ОШИБКА ПОЛИЦЕЙСКОГО. В Цивильском районе 22-летний сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Цивильский», находившийся за рулем «Ауди-80», не справился с управлением. В результате машина выскочила на полосу встречного движения и столкнулась с «Жигулями» 12-й модели. После этого неуправляемая иномарка врезалась в автобус ПАЗ, двигавшийся за «Жигулями». По данным следственных органов, в результате аварии больше всего пострадал водитель отечественной легковушки. Он получил тяжелую травму головы и доставлен в больницу. 10 пассажиров автобуса не пострадали.

Опубликовано: 12 марта 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.