Хроника ЧП

ПРОТАРАНИЛ «СКОРУЮ». Тяжелыми последствиями обернулось столкновение иномарки с каретой скорой помощи на проспекте Мира в Чебоксарах. Субботним поздним вечером автомобиль Daewoo Nexia вылетел на встречную полосу и протаранил медицинский УАЗ. Люди пострадали в обоих автомобилях. Серьезно травмированы водитель «скорой помощи» и медсестра. Водитель Daewoo Nexia скончался Его пассажиры – две девушки и мужчина – доставлены в больницу. Как отмечают в ГИБДД республики, скорость движения иномарки была столь велика, что автомобиль перелетел через бордюр на разделительной полосе.

И ОПЯТЬ НА ВСТРЕЧНОЙ. В этот же день аналогичная трагедия с двумя жителями республики произошла на 492-м км трассы Москва – Уфа в Лысковском районе Нижегородской области. 50-летний водитель, находясь за рулем автомобиля Kia, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Iveco. Как говорится в пресс-релизе УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, в результате ДТП погибли не только водитель, но и его 44-летняя пассажирка.

НЕ ОТКУПИЛИСЬ. Не простые, а золотые «Жигули» 99-й модели были задержаны на стационарном посту ДПС перед Чебоксарской ГЭС. Как сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл, машина, ехавшая в Чувашию, привлекла внимание полиции, когда водитель нарушил правила. В салоне находились три человека. Сотрудники ДПС досмотрели авто и обнаружили два пакета с деньгами. На их пересчет ушло немало сил, ведь купюр набралось на сумму более двух миллионов рублей. Недолго думая, молодые люди от чистого сердца предложили эти деньги в качестве откупных сотрудникам полиции. И очень удивились отказу. Для выяснения личностей задержанных их препроводили в отдел внутренних дел. Позже было установлено, что деньги украдены из йошкар-олинских банкоматов.

Опубликовано: 14 февраля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.