Мы всегда вместе!

_d0bfd0b0d180d182d0bdd0b5d180Прошел год с первого заседания Клуба друзей газеты «Советская Чувашия». Самое время сделать своеобразную перекличку. Судя по тиражу, редакция не растеряла своих верных читателей, а также партнеров, испытанных временем, хвалебными и критическими публикациями. Во многом благодаря и их поддержке, «СЧ» продолжает оставаться узнаваемым брендом и одним из ведущих игроков на информационном поле республики.
Тогда в январе в конференц-зале редакции за чашкой чая вместе с журналистами строили планы развития «Советской Чувашии» также чиновники и министры, представители бизнес-элиты республики, почтовики и другие верные партнеры на долгом пути продвижения газеты до читателя. В одной команде с нами и руководители пресс-служб ведущих предприятий, активные участники массовых проектов редакции, в том числе Фестиваля спорта прессы Чувашии с легкоатлетической эстафетой. В дружеской, неформальной обстановке они искренне признавались в неизбежности нашего партнерства, высказывали не только слова благодарности, но и добрые пожелания, конструктивную критику. Это особенно важно – только друзья говорят правду в глаза. Говорят с любовью, с желанием советоваться друг с другом, ведь всех нас объединяет стремление делать газету, свои предприятия, свою республику еще лучше.
В знак благодарности за понимание и поддержку друзьям газеты были вручены именные сертификаты. Все они по итогам 2010 года удостоены звания «Надежный партнер «Советской Чувашии». Партнерство с газетой актуально для всех, кто хочет преуспеть в этом мире.
Творческие силы журналистов удваиваются, когда рядом с нами надежные партнеры. Это – коллективы ОАО «АБС Автоматизация», Концерна «Тракторные заводы», филиала ЗАО «Фирма «Август» – Вурнарский завод смесевых препаратов, ОАО «АККОНД», ООО «Старко», ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары», Чувашской энергосбытовой компании, филиала ОАО «МРСК Волги» – «Чувашэнерго», ООО «Волгоресурс», ТГК-5 Марий Эл и Чувашии.
Многолетняя дружба связывает газету с Филиалом ОАО «Россельхозбанк», Чувашским ОСБ №8613 Сбербанка РФ, АКБ «Чувашкредитпромбанк», Филиалом ОАО Банк АВБ в г. Чебоксары, ОАО «Газпромбанк», заводом игрового оборудования («Романа»), депутатами Чебоксарского городского Собрания депутатов В. Буланкиным и Г. Денисовым, УК «Эткер».
Коллективными корреспондентами можно считать педагогические и студенческие коллективы филиала Московского государственного открытого университета, ЧГУ им. И.Н. Ульянова, ЧГПУ им. И. Я. Яковлева. Нас поддерживают «Чувашская медицинская страховая компания», ОАО «Страховая компания «Чувашия-Мед», ОАО «Чувашская страховая транспортная компания». Заинтересованы в медицинском просвещении жителей республики не только специалисты Минздравсоцразвития Чувашии, но и руководство Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования, ООО «Алан Клиник». «Советская Чувашия» «ни сколько не толкается» на рынке масс-медиа с УФПС Почта России, ОАО «Чувашпечать», ООО «ПрессМарк», компаниями Мегафон, Билайн. Хоть в штат приглашай активных поставщиков свежей и проверенной информации – специалистов Госслужбы занятости населения, управления культуры администрации г. Чебоксары, АСК «Байконур-Чебоксары», ТД «Заходи», ООО «Юрат».
Кто пополнит ряды почетных дипломантов смотра «Надежные партнеры «Советской Чувашии»? Об этом наши читатели узнают первыми на торжественном вечере в честь 95-летия газеты уже в апреле этого года.

Опубликовано: 1 февраля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.