Студентки вышли на сцену

_120125-16-d0bcd0b0d0bbd18cd186d0b5d0b2
Дефиле в футуристических нарядах и национальных костюмах. Импровизация на заданную житейскую тему. Демонстрация творческих талантов: песни, танцы и даже театр теней. Все это – этапы межрегионального фестиваля «Татьяна Поволжья», прошедшего в Чебоксарах в День студентов.
Изначально в списках было заявлено шесть претенденток. Но на генеральную репетицию, начавшуюся вчера после обеда в ДК ЧГУ, вышли только пять Татьян. Случилось ЧП – конкурсантка из Перми сломала ногу. Поэтому на сцене ее заменила девушка из группы сопровождения. Тем не менее пострадавшая Татьяна приняла отважное решение в смотре участвовать. Не во всех этапах, _120125-22-d0bcd0b0d0bbd18cd186d0b5d0b2конечно, – от всевозможных дефиле красавице пермячке пришлось-таки отказаться.
Сам фестиваль, напомним, проводится с 2001 года. Четыре раза в нем побеждали наши Тани. Соответственно, Чувашия становилась хозяйкой следующего конкурса. За право принять его в пятый раз вчера вступила в борьбу студентка 2 курса историко-географического факультета ЧГУ Татьяна Димитриева. Об итогах мы сообщим завтра – когда верстался номер, имя победительницы еще не было известно.

Один Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.