Хроника ЧП

КАК БУДТО ПОСЛЕ ДРАКИ. На днях в республиканскую детскую клиническую больницу в Чебоксарах доставили 6-месячного ребенка из Ибресь. Говорить он еще не умел, на все боли в организме жаловался плачем. Врачи обследовали беспокойного мальчика и увидели, что состояние у него аховое. Такое, как это бывает после жестокого избиения: переломы ребер, плеча, лучевой кости… Сломанные кости уже срослись. Отсюда можно сделать вывод, что переломы получены не вчера, а гораздо раньше. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, со слов родителей малыша, травмы он получил дома, при неоднократном падении с детской кровати и кресла.

ВЗЯЛСЯ ЗА СТАРОЕ. На днях в столице республики пьяный водитель сбил коляску с 6-месячным ребенком. ДТП произошло около 11 часов ночи на бульваре Миттова. По данным пресс-службы республиканского управления ГИБДД, за рулем автомобиля «Шевроле» находился нетрезвый 22-летний парень, который к тому же ехал без включенного света фар. Ребенок получил ушибы, для оказания медпомощи он отправлен в детский медцентр.
Как выяснилось, в феврале нынешнего года виновник аварии уже был привлечен к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии – лишен водительского удостоверения.

Опубликовано: 6 декабря 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.