Ничего себе, карьера началась

Печально завершился для 44-летнего мужчины первый день работы в качестве администратора бара, расположенного по проспекту Тракторостроителей в Чебоксарах. Он повздорил с подвыпившим клиентом, которого охрана удалила из увеселительного заведения. Тот при поддержке двух приятелей долго выяснял отношения, а потом пообещал примерно наказать новенького сотрудника любимого места ночных развлечений.
Свое обещание молодчики сдержали. Дождавшись, когда их «обидчик» подойдет к остановке «Микрохирургия глаза», они со своими приятелями подъехали на двух легковушках. Один из посетителей клуба направил пистолет на недруга, а остальные окружили его, начали избивать. Затем парни стали стаскивать с него куртку, проверять содержимое карманов. Потерпевший услышал два хлопка, похожих на выстрелы, потерял сознание. Очнувшись, он обнаружил отсутствие куртки, документов, денег и ключей от квартиры.
Сотрудники уголовного розыска задержали одного из злоумышленников уже на следующий день. В настоящее время он заключен под стражу.

П. БЕЛКИН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.